Делимся секретами, передаем знания.=))
Рассказываю, все что знаю.
Берёшь обыкновенную резинку и несколько листов хартона нарезаешь эти листы размером 3*10 см,
на одной стороне листиков, но не у края а то порвёшь, делаешь дырку и привязываешь к резинке, затем резинку привязываешь к локтю, и если нужно будет списать, просто сунь руку в рукав и достань шпору, если заметят отпусти, она к самому локтю отлетит .
P.S используя эту шпроу надевайте что-нибудь более свободное
НА МОЙ ВЗГЛЯД САМАЯ ЛУЧШАЯ ШПОРА, ОНА МНЕ ЗДОРОГО СОСЛУЖИЛА.=)
Также существует ручка, которая рублей 70 стоит, пишешь шпору на листе бумаги невидимыми чернилами и кладешь лист на парту(там же ничего нет!)а когда училка отвернется просто посвети фонариком который расположен на конце ручки на лист бумаги,и чернила сразу становится видно.перестанешь светить-чернила снова исчезнут .
Также можно приклеивать шпоры под партой, на пол, на потолок и на спинку стула сидящего впереди.
Далее...есть ручка еще одна, можно купить в книжном магазине за 10-15 руб."Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным. Пользуюсь часто, слава Богу ни разу не ловили.=))