Какие у вас любимые каналы и программы? Рассказываем, очень стало интересно, хотя склоняюсь к мнению что это будет A one. ))
На первом месте у меня это ТНТ. Сейчас поясню почему. Это единственный канал,который я смотрю с таким удовольствием после школы. Очень расслабляет. Так-как я сторонник юмора, я смотрю этот канал изза таких передач как: "счастливы вместе", "комеди клаб", "убойная лига". Всё. Больше я на этом канале ничего не смотрю и не смотрел, но и этого мне предостаточно.
На втором месте Муз-тв и М-тв. По муз-тв люблю посмотреть "звёзды зажигают" и "pro kino". По Мтв смотрю "Тачку на прокачку" и различные передачи про фильмы.
На третьем месте такие каналы как : кинохит, премьера и тд. Смотрю к сожалению редко, так-как времени мало, но каналы отличные, там показывают множество новых фильмов.
Раньше смотрел music box, но в последнее время там крутят одну ерунду, таково моё мнение. Очень хотелось бы иметь A-one - музыкальный канал, по которуму крутят различную рок музыку и концерты моих любимых групп. Но, к сожалению, у меня его нет. Раньше смотрел Jetix, пока он у меня не отключился. Жаль, ведь раньше он был моим любимым каналом, хотя может это и хорошо, ведь мне уже 14 и пора отвыкать от мультов. (к симпсонам это не относится).